Lafar
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Сатпаев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lafar
Отзывы о компании «Lafar» Всего: 770
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жанаозен Жезказган Костанай Павлодар Петропавловск Сатпаев
19.08.19 14:34
Вика,
г. Жанаозен
Работаю в Lafar достаточно долго. Работа очень интересная и зарплата отличная. Так же можно получить повышение, это не так уж и сложно. Так же большим плюсом есть корпоративная культура, всегда все месте отдыхаем.
19.08.19 13:08
Виктория,
г. Костанай
Горжусь тем, что работаю в Lafar. Я здесь получила много ценной информации, которая пригодилась не только в жизни, но и на работе. Работа очень нравится, получаю хорошую зарплату
16.08.19 18:51
Зульфия,
Lafar компания возможностей. Спустя 3 месяца как меня взяли на работу, я получила повышение и была очень рада. Получаю высокую зарплату, ставка часовая и плюс премии.
16.08.19 17:05
Алла,
Очень нравится «Lafar», отсутствуют штрафы и руководство лояльное
15.08.19 23:47
Анжелика,
Компания Lafar отличная. Тут высокая заработная плата. Так же есть гибкий график работы, удобно совмещать с подработкой или например с учёбой. Всем рекомендую
15.08.19 19:30
Маша,
Очень крутое место «Lafar», здесь действительно не цепляются по мелочам, то есть всегда помогут и поддержат, что позволяет зарабатывать
15.08.19 17:43
Уже год работаю в компании Lafar , очень довольна! Интересная работа, дружный коллектив, хорошие условия работы и оплата!
15.08.19 16:42
Инга,
«Lafar» даёт возможность самореализоваться и хорошо зарабатывать, не тратя при этом всю свою жизнь на работу, что вполне позволяет график
15.08.19 15:22
Маргарита,
В «Lafar» хорошая зарплата без задержек и гарантирован соц.пакет с льготами, замечательное руководство
14.08.19 15:45
Lafar очень хорошая компания, тут всегда стабильная высокая зарплата. Можно получать ещё дополнительные премии. Удобный график работы.