Lafar
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Сатпаев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lafar
Отзывы о компании «Lafar» Всего: 117
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жанаозен Жезказган Костанай Павлодар Петропавловск Сатпаев
22.02.19 16:35
Любовь
Lafar (массажеры) - отличная компания, приятно работать, есть гибкий график работы, также можно развивать свои профессиональные навыки, возможность карьерного роста.
13.02.19 20:49
Любовь
Harbour Island - отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы ,я очень рада что могу здесь работать, с хорошим графиком работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде быть, зарплата тоже высокая, точно также как и премия, и я очень рада что могу приводить друзей, чтобы они также могли себе подзароботать, я уже работаю 2-ой месяц,...»
13.02.19 19:35
Любовь
Lafar (массажеры) - отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы ,я очень рада что могу здесь работать, с хорошим графиком работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде быть, зарплата тоже высокая, точно также как и премия, и я очень рада что могу приводить друзей, чтобы они также могли себе подзароботать, я уже работаю 2-ой...»
06.02.19 21:21
Казах
Компания Lafar, в которой работать одно удовольствие, у меня есть возможность учиться, или даже работать на другой работе одновременно.
06.02.19 19:15
Аноним
Harbour Island - компания удобная по графику работы, есть возможность совмещать с второй работой, и получать не плохой доход. Очень хорошие премии, зарплата всегда вовремя. Коммуникабельный коллектив.
06.02.19 19:06
Аноним
Lafar (массажеры) - Высокая зарплата, уютный офис, коллектив уже как вторая семья. Также хочу отметить наше замечательное руководство, всегда с пониманием и уважением относится к своим сотрудникам.
05.02.19 22:07
Аноним
Lafar отличная компания, есть гибкий график работы, есть возможность карьерного роста, компания заботится о сотрудниках, даёт премии к заработным платам.
03.02.19 15:15
Аноним
Harbour Island - Отличная работа для студента с высокой зп и премиями, офис большой и находится в центре
03.02.19 15:04
28.01.19 20:54
Аноним
Lafar (массажеры) - График составляю самостоятельно, то есть работаю как удобно.Легко совмещаю с учебой.На работе ценят, очень хорошее руководство и коллектив.