Lafar
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Сатпаев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lafar
Отзывы о компании «Lafar» Всего: 117
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жанаозен Жезказган Костанай Павлодар Петропавловск Сатпаев
06.08.19 15:47
Аноним
«Lafar» отличная компания вы которой я чувствую себя как дома
06.08.19 13:36
г. Балхаш
Работаю в Lafar 3 года, всем рекомендую Работа не сложная, всему обучает. Так же есть гибкий график работы и все условия для карьерного роста.
05.08.19 16:48
Аноним
очень нравится работать в компании Lafar !тут отличный коллектив и высокие премии
05.08.19 13:41
Ольга
г. Петропавловск
Работаю в компании Lafar довольно долго. Очень хорошая компания. Работа не сложная, всему обучают. Зарплата высокая, выплачивают всегда вовремя. Отличный коллектив.
03.08.19 16:21
Дмитрий
Компания KiecRaf европейского уровня, тут много возможностей, перспективы, карьерный рост. Сразу всему обучают, проблем с обучением никаких не было. Очень нравится работать в этой компании, именно тут есть гибкий график работы. Просторный офис и очень дружный коллектив.
03.08.19 16:17
Оля
г. Байконур
Компания Lafar отличная. Работаю тут около 3 лет. Всё нравится, особенно гибкий график работы, так как у меня есть дети им нужно уделять время, по-этому эта работа для меня идеальна. Сама составляю каждую неделю свой личный график. Зароботная плата хорошая, ставка высокая. Рекомендую всем
02.08.19 16:46
Аноним
Lafar-отличная компания.удобное месторасположение,уютный офис.Мне все очень нравится.
01.08.19 16:50
Валентина
Компания «Lafar» очень замечательная. Работаю около 3-х лет. Всё устраивает, зароботная плата высокая, выплачивают премии каждую неделю. Коллектив дружный.
30.07.19 19:24
Аноним
Lafar -отличная компания с гибким графиком работы,высокими зарплатами и премиями