Lafar
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Сатпаев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lafar
Отзывы о компании «Lafar» Всего: 770
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жанаозен Жезказган Костанай Павлодар Петропавловск Сатпаев
10.09.19 20:46
Соня,
г. Атырау
Компания Lafar отличная. Здесь можно строить свой карьерный рост, главное чтобы у вас было желание работать. Заработная плата высокая, есть премии за часы. Всем рекомендую!
Не нашла
10.09.19 19:21
Земфира,
Lafar отличная компания. Я студентка и у меня получается совмещать учёбу с работой так как здесь гибкий график работы. Тут всему обучат, тренера очень хорошие. Ставка часовая, высокая.
10.09.19 15:43
Lafar отличная компания с хорошими условиями работы и замечательным коллективом.
09.09.19 18:38
Михаил,
Lafar Устроился в компанию давно, думал так на месяц или два, но остался тут на очень долго, и досих пор тут работаю уже как 2 года. Потому что тут есть куда стремиться и расти, ну и зарплату хорошую выплачивают
09.09.19 15:14
Очень нравится в компании Lafar , это просто работа мечты для студентов. Здесь гибкий график работы, очень хорошие условия и высокая зарплата, дружный коллектив
07.09.19 15:43
Lafar отличная компания. Если вы ищете работу, или вы студент и захотели подработать, рекомендую компанию. Здесь ставка часовая, есть различные премии. Работа не сложная, все справляются!)
07.09.19 14:32
Компания Lafar высокого уровня. Заработная плата высокая, есть премиальная система. График работы гибкий, удобно совмещать с учёбой или второй работой.
05.09.19 18:12
Артур,
г. Балхаш
Компания Lafar высокого уровня. Здесь хорошо платят, есть карьерный рост, легко получить повышение. Спустя 4 месяца как сюда устроился получил повышение! Так что у вас тоже есть все шансы.
04.09.19 20:44
Андрей,
Lafar мне про компанию рассказали друзья, я все ленился и не хотел никуда идти, ведь у меня лето и каникулы. Но стоило мне начать работать, как я уже просто не могу остановится, сижу по 12 часов, тк график ставлю сам и планирую, какую зарплату получу
04.09.19 16:55
Lafar прекрасная компания. Работаю здесь около трёх лет. Процесс работы очень нравится, есть премиальная система. Офис большой и светлый.