Lafar
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Сатпаев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lafar
Отзывы о компании «Lafar» Всего: 117
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жанаозен Жезказган Костанай Павлодар Петропавловск Сатпаев
27.03.19 16:35
Аноним
Работаю в компании "Lafar" долго и нравится то,что тут очень уютный офис ,стабильные выплаты и хорошие премии.
26.03.19 15:22
Аноним
Работала в компании "Lafar" достаточно долго и очень рада,что попала именно в эту компанию
25.03.19 14:18
Аноним
Работаю в компании "Lafar" уже достаточно долго и мне нравится эта компания
24.03.19 20:02
Анастасия
Lafar (массажеры) - отличная работа, коллектив всегда на высшем уровне, руководство просто идеальное, также есть работа за рубежом, зарплата и премии мне очень нравятся и зарплату всегда выдают вовремя, также очень хорошо и даже удобно работать с гибким графиком работы.
23.03.19 14:52
Аноним
Работаю в компании "lafar" уже приблизительно второй год и нравится то,что еще ни разу не было проблем с задержкой зарплаты
22.03.19 19:28
Аноним
Компания "Lafar" отличная компания.В которой замечательная возможность карьерного роста
08.03.19 13:20
Аноним
Lafar - лучшая компания.Эффективно работают!Приятные работодатели и лояльное руководство!
05.03.19 20:23
Виктория
Lafar - Работаю уже давно, о компании отзывы только положительные. Быстрый карьерный рост, быстрый рост заработной платы, система премий и бонусов. В коллектив быстро влился, с начальством поддерживают дружеские отношения
05.03.19 19:52
Татьяна
Lafar (массажеры) - Высокая зарплата, уютный офис, коллектив уже как вторая семья. Также хочу отметить наше замечательное руководство, всегда с пониманием и уважением относится к своим сотрудникам.
22.02.19 17:02
Лилия
Harbour Island - Работаю уже давно, о компании отзывы только положительные. Быстрый карьерный рост, быстрый рост заработной платы, система премий и бонусов. В коллектив быстро влился, с начальством поддерживают дружеские отношения