Lafar
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Сатпаев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lafar
Отзывы о компании «Lafar» Всего: 770
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жанаозен Жезказган Костанай Павлодар Петропавловск Сатпаев
26.08.19 14:57
Люблю работать в Lafar. Есть все условия для этого. Компания высокого уровня, получаю достойную зарплату и премии. График составляю самостоятельно, то есть работаю как удобно
26.08.19 13:48
Алёна,
г. Павлодар
Lafar великолепная компания, в которой работаю уже 3 года. Здесь есть все условия для работы, есть кухня и даже зона для отдыха. Заработная плата отличная!
26.08.19 13:40
Павел,
Очень рад своей работе в компании Lafar, прихожу сюда на работу как на праздник, люболю свой коллектив, и свою зарплату. Зарплата у нас высокая, а если ещё и премии получаешь, то вообще царь.
25.08.19 20:22
Дима,
как по мне, один из лучших моментов в компании Lafar, не считая отличного руководства и высокой ЗП, - это частые и крутые корпоративы, которые проводятся с невероятным размахом
25.08.19 19:32
Дима,
Искал подходящую мне работу довольно долго, в основном из-за моих высоких требований: во первых гибкий график, во вторых хороший офис и в третих с возможностью карьерного роста, это все мне предоставила компания Lafar, рекомендую!
25.08.19 15:10
Ярослав,
Lafar, компания для хорошего старта. Начальство понимающее, а коллектив дружный и отзывчивый.
25.08.19 14:19
Владислав,
Люблю свою работу в компании Lafar, тут комфортно проводить своё рабочее время, и платят хорроошую денежку
23.08.19 22:28
Герман,
23.08.19 21:49
Дмитрий,
г. Балхаш
Lafar компания высокого уровня, карьерного роста! Здесь всему обучают, всё чётко объясняют. Удобный график работы. Ставка часовая + премии.
23.08.19 20:35
Валя,
Очень нравится компания Lafar, работаю около года. Всем советую так как здесь не сложная работа, удобный график работы. Офис Расположен в центре города.