Egawen
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Сатпаев, Семей, Талдыкорган, Шымкент, Экибастуз
Массажер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Egawen
Отзывы о компании «Egawen» Всего: 998
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск Рудный Сатпаев Семей Талдыкорган Шымкент Экибастуз
09.09.19 18:55
Петр,
Egawen Нашел предложение о работе в компании в интернете, к тому моменту почти во всех предложения разочаровался, но эта компания уже больше 2 месяцев является для меня вторым домом в хорошем смысле этого слова!
09.09.19 18:36
Игорь,
Egawen Работать в очень здорово, получаешь хорошую тут зарплату, условия людские, а начальство не обижает. В целом можно зделать хорошие выводы о этой организации, я сам тут проработал год, честно сказать не пожалел, действительно работать тут приятно.
09.09.19 18:33
Леонид,
Egawen В компании нравится все: от зарплаты до офиса, в котором, кстати, есть кондиционеры, позволяющие поддерживать комфортную температуру и зимой и летом, ну и конечно отличный колектив и руководство
09.09.19 18:32
Борис,
Egawen Когда пришел устраиваться в компанию , то первым делом поразился офису и приветливым лицам сотрудников, после я прошел собеседование, мне сказали приходить завтра, первое впечатление очень хорошее!
07.09.19 21:19
Egawen нравится высокими заработной платой без задержек и гибким графиком. Коллектив дружный и начальство хорошее. Рекомендую
07.09.19 17:13
Мне очень нравится работать в компании Egawen. Работаю здесь 3 года, очень довольна. Зарплата выдается вовремя. График составляю самостоятельно. Легко совмещаю с учебой.
07.09.19 15:40
Компания Egawen крутая. Работаю здесь год и очень довольна, руководство понимающее, коллектив дружный, зарплата выдается вовремя. График составляю самостоятельно, то есть работаю как удобно.
07.09.19 15:33
Катя,
г. Актау
Работаю в Egawen уже давно, всё очень нравится. Коллектив очень дружный. Офис большой, светлый, есть кофе-машина. Кухня рядом, есть зона для отдыха, перерывы каждые 2 часа.
07.09.19 15:29
Люблю работать в Egawen. Здесь высокая зарплата и премии. Много интересных проектов, есть перспектива для карьерного роста. Работа не скучная, всегда есть чем заняться. Всем советую, работа подойдёт даже для студентов.
05.09.19 19:54
Egawen компания просто супер! Зарплата хорошая) Так же можно каждую неделю получать премию. График работы гибкий, удобно совмещать с учёбой.