Egawen
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Сатпаев, Семей, Талдыкорган, Шымкент, Экибастуз
Массажер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Egawen
Отзывы о компании «Egawen» Всего: 143
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск Рудный Сатпаев Семей Талдыкорган Шымкент Экибастуз
26.07.19 21:10
Аноним
в Egawen я работаю уже года два и очень нравятся руководители.Которые всегда подскажут и помогут
20.07.19 14:15
Виктор
Egawen - хорошая , приличная компания ! Доволен , что работаю здесь . Помещение большое и комфортное . Зарплата выплачивается вовремя и соответствует твоей работе . Руководство справедливое , коллектив - дружеский)
16.07.19 18:10
Аноним
«Egawen»отличная компания в которой работают замечательные люди
16.07.19 18:03
Аноним
«Egawen» отличная компания в которой я нашла очень много новых знакомых
16.07.19 17:55
Аноним
«Egawen» хорошая компания для студентов особенно!!
тут очень удобный график.С возможностью совмещать с учёбой в дальнейшем
12.07.19 18:50
Аноним
«Egawen» замечательная компания в которой очень хороший карьерный рост
01.07.19 16:09
Михаил
В компании Egawen, зарплату выплачивают вовремя,свободный график
25.06.19 11:56
Маша
Работаю уже несколько месяцев в этой компании , все устраивает гибкий график , коллектив позитиивный , есть возможности карьерного роста , зарплата почасовая , что очень хорошо . Работа сама по себе не тяжелая . Рекомендую !
нет!
21.06.19 11:42
Жора
Офис отлично расположен — возле метро. Внутри очень уютно. Зарплата достойная, премии присутствуют
нет!
21.06.19 11:33
Олег
Компания хорошая, зарплата всегда вовремя, платят не плохие премии, отношение руководителя к сотрудникам замечательное, проводятся корпоративы за счет компании, атмосфера на высшем уровне