Egawen
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Сатпаев, Семей, Талдыкорган, Шымкент, Экибастуз
Массажер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Egawen
Отзывы о компании «Egawen» Всего: 956
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск Рудный Сатпаев Семей Талдыкорган Шымкент Экибастуз
23.08.19 21:35
Работаю в Egawen достаточно долго. Офис новый, коллектив молодой и очень дружно, комфортно работать. Есть все условия для работы. Зарплата хорошая, не обманывают, всегда вовремя выдают. Всем советую.
23.08.19 16:32
Очень нравится в Egawen, хорошие условия и замечательный коллектив
23.08.19 15:27
Богдан,
Работать в такой организации как Egawen просто здорово, престижно, модно, перспективно. У нас всегда всё на высоте, потому что комания лучшая.
23.08.19 15:15
Евгений,
Никогда не слышал плохого о Egawen, там всегда всё отлично, комания держит планку всегда, ну а работать в ней очень перспективно.
23.08.19 15:14
Виктор,
Весело проводить время, работая в компании Egawen для меня стало чем то обязательным, я с радостью каждый день бегу на работу, ведь только тут я по-настоящему отдыхаю!
23.08.19 15:13
Богдан,
Компания Egawen никогда не обретала дурную славу. Потому что у нас всё всегда на высоте, всегда тут работать здорово, своей зарплате тут каждый рад, а начальство просто великолепное всегда поддержит и поиможет во всём.
23.08.19 14:24
Ксения,
Работаю в Egawen около двух лет. Работа прекрасная. Ничего сложного, всему обучат, можете не переживать по этому поводу. Зарплата хорошая, есть определённая ставка за час.
23.08.19 13:31
Евгения,
Компания Egawen европейского уровня. График работы составляю самостоятельно, выходные тоже. Ставка часовая, всё честно, сколько отработаете часов, столько и получите денег. Есть ещё премии за переработку часов.
22.08.19 17:37
Дима,
22.08.19 17:35
Дима,
Мне очень повезло что я нашёл работу тут в Egawen, и те кто тут работают со мной будут согласны о том, о чём я позже напишу. У нас вессело, мы коллектив дружный, начальство не лает и не кусает, ну а зарплата такая, что кошелёк не закрываеться. Так что советую долго не думать с местом работы, и идти к нам.