Egawen
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Сатпаев, Семей, Талдыкорган, Шымкент, Экибастуз
Массажер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Egawen
Отзывы о компании «Egawen» Всего: 956
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск Рудный Сатпаев Семей Талдыкорган Шымкент Экибастуз
12.08.19 19:32
«Egawen» отличная компания с хорошими премиями и стабильными выплатами
12.08.19 19:27
«Egawen» все нравится в этой компании
12.08.19 19:14
Компания Egawen замечательная. Работаю тут 2 года. Работа очень нравится, всегда мечтала о такой. Зарплата высокая, так же можно каждую неделю получать премии. Рекомендую.
12.08.19 19:09
Компания Egawen хорошая, ничего плохо о ней сказать не могу. работаю тут с самого открытия. Зарплата высокая, есть возможность карьерного роста.
09.08.19 19:54
Компания Egawen замечательная, тут есть все возможности для карьерного роста. Командировки все оплачивает фирма. Высокая зарплата. Офис уютный, в центре города.
09.08.19 17:57
Компания Egawen высокого уровня. Работаю тут 2 года. Есть все условия для работы, у нас гибкий график работы, по-этому легко совмещаю со второй подработкой.
09.08.19 17:44
Марина,
Компания Egawen очень хорошая, работа замечательная. В этой компании работаю уже 4 года, тут есть все условия для работы и самое главное - высокая почасовая ставка.
09.08.19 12:41
Артур,
Хорошая компания Egawen! Классный и дружный коллектив, хорошие премии, и неплохой карьерный рост!
09.08.19 12:32
Артур,
Egawen отличная компания, работаю давно, условиями доволен .
09.08.19 12:31
Для студента, компания Egawen - просто идеальня, особенно для заработка