Egawen
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Сатпаев, Семей, Талдыкорган, Шымкент, Экибастуз
Массажер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Egawen
Отзывы о компании «Egawen» Всего: 956
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск Рудный Сатпаев Семей Талдыкорган Шымкент Экибастуз
11.07.19 22:39
Валерий,
Компания Egawen хорошая, все очень порадовало с первого дня.
11.07.19 22:37
Ярослав,
Egawen - отличная компания! У нее гибкий график работы , уютный, теплый офис, доброе, отзывчивое руководство. Зарплата высокая, не жалуюсь. Всем советую!
11.07.19 22:33
Виталий,
Egawen - компания, в которой ценят и уважают своих сотрудников, а это многого стоит.
11.07.19 15:48
Работаю уже несколько месяцев в компании Egawen , все устраивает гибкий график , коллектив позитивный , есть возможности карьерного роста
11.07.19 15:46
Egawen отличная компания, удобное месторасположение , уютный офис, дружный коллектив.
11.07.19 15:44
Egawen Свободный график в , и все условия для работы классные. заработная плата высокая, всегда вовремя, есть премии работа простая и не требует особых усилий.Хорошее руководство, дружный коллектив, всем рекомендую.
10.07.19 19:47
Egawen компания с высокой зарплатой, есть премии, выплачивают всегда вовремя, работа не сложная. Советую эту компанию
10.07.19 19:22
в Egawen есть возможность карьерного роста, высокая зарплата, гибкий график, получается совмещать с учебой, хорошее руководство. Все нравится
10.07.19 19:20
Egawen компания в которой лояльное руководство, есть возможность много зарабатывать+ премии, офис очень уютный, хорошие условия для работы.
10.07.19 19:17
Egawen компания в которой есть возможность карьерного роста, работа не сложная и очень интересная, гибкий график, созданы все условия для комфортной работы, рекомендую.