Egawen
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Сатпаев, Семей, Талдыкорган, Шымкент, Экибастуз
Массажер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Egawen
Отзывы о компании «Egawen» Всего: 956
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск Рудный Сатпаев Семей Талдыкорган Шымкент Экибастуз
15.07.19 15:51
Александр,
Работа интересная и не трудная в Egawen. Коллектив дружный, молодой, руководство адекватное и молодое, очень просто найти общий язык.
15.07.19 15:49
Алексей,
Работа нравится в Egawen, коллектив дружный и молодой. Начальство адекватное, лояльное. Есть возможность карьерного роста.
15.07.19 15:47
Александр,
Работа интересная в Egawen, разнообразная, требующая логического мышления) График работы полностью устраивает.
13.07.19 17:08
Олеся,
В компании Egawen высокие зарплаты и есть премии за переработку часов.
12.07.19 20:27
Валерий,
Компания Egawen очень нравится. Классный график, достойная оплата, возможность карьерного роста. Очень рада что пришёл сюда работать год назад!
12.07.19 19:59
Виталий,
Отличная работа в Egawen, если есть основная, но и свободное время остается, то этот вариант заработка просто отличный. советую.
12.07.19 19:57
Владислав,
В Egawen очень комфортные условия работы. Уютные офисы и гибкий график, все больше мотивируют пойти туда работать на постоянной основе.
12.07.19 19:54
Илья,
Давно хотел попробовать себя в такой сфере работы, в Egawen нашел то что искал, теперь рабою здесь.
12.07.19 19:50
«Egawen» замечательная компания в которой очень хороший карьерный рост
11.07.19 22:52
Фёдор,
Работаю в компании Egawen уже довольно давно, работаю по своему свободному графику, который сам составляю и что не может не радовать. Достойная ЗП за несложную работу.