Egawen
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Сатпаев, Семей, Талдыкорган, Шымкент, Экибастуз
Массажер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Egawen
Отзывы о компании «Egawen» Всего: 956
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск Рудный Сатпаев Семей Талдыкорган Шымкент Экибастуз
23.07.19 18:50
Меня в компанииegawen порадовало приятное отношение руководства,высокая зарплата и премии.
23.07.19 12:51
Дмитрий,
В Egawen нравиться работать с молодыми ребятами, работа легкая,и лично я работаю не напрягаясь, и с большим удовольствием.
23.07.19 12:39
Дмитрий,
Работаю в компании Egawen уже 3 года. Зарплата вовремя день в день аванс получка. Работа интересная узнал много нового. Кроме этого огромное количество премий и поощрений.
23.07.19 12:37
Дмитрий,
Egawen - очень классная компания, в которой очень классно работать, и иметь карьерный рост. Тут есть много перспектив для работы, повышение зп, и премий.
23.07.19 12:35
Дмитрий,
Всем советую компанию Egawen зарплата приличная дают вовремя , аванс получка , карьерный рост работаю 7 лет.
22.07.19 19:42
Egawen очень хорошая компания, работаю больше года , все нравится. Люблю свою работу и посвящаю ей много времени с удовольствием.
22.07.19 19:28
Egawen-отличная компания.Я очень рада, что устроилась именно сюда.Дружный коллектив, который всегда придет на помощь!
22.07.19 19:26
Очень крутой коллектив в компании Egawen , супер график, работу можно с учебой совмещать, очень нравится все.
22.07.19 19:24
Могу только хорошее сказать о работе в компании Egawen, так как всем доволен, устраивает очень график работы, зарплаты, премиальная система,
22.07.19 13:07
Михаил,
Egawen очень хорошее место, для старта карьеры, легко устроится без опыта и много вариантов карьерного роста в зависимости от ваших умений и навыков.