Egawen
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Сатпаев, Семей, Талдыкорган, Шымкент, Экибастуз
Массажер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Egawen
Отзывы о компании «Egawen» Всего: 956
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск Рудный Сатпаев Семей Талдыкорган Шымкент Экибастуз
27.07.19 14:45
Юрий,
Компания Egawen хорошая, все очень порадовало с первого дня.
27.07.19 14:35
Михаил,
Отличная компания Egawen, есть гибкий график работы, также предоставляется работа за рубежом, комфортный офис, дружный коллектив, приличные зарплаты и премии
27.07.19 14:33
Александр,
Работал в компании Egawen полгода, остались только положительные воспоминания. Коллектив дружный, начальство понимающее. Огромный плюс это гибкий график и система премий.
27.07.19 14:32
Антон,
Отличная компания Egawen - здесь можно развиваться, компания поощряет идейных сотрудников, есть хорошие зарплаты. Приходите сюда работать, тут будут рады каждому
26.07.19 22:15
компания Egawen мне нравится тем,что тут очень дружный коллектив и хорошая зп.
26.07.19 22:12
в «Egawen» уютный и комфортный офис .Так же я спокойно могу совмещать с учёбой
26.07.19 22:10
в Egawen я работаю уже года два и очень нравятся руководители.Которые всегда подскажут и помогут
26.07.19 16:11
Egawen компания в которой хорошие условия, есть премии, высокая зарплата, которая выплачивается всегда вовремя, гибкий график, руководство понимающее и лояльное
26.07.19 16:09
Egawen компания в которой хорошие условия для работы, есть премии и гибкий график, зарплата высокая коллектив классный, нашла много знакомых
26.07.19 16:07
Egawen компания в которой удобный график работы, зарплата высокая, есть премии за переработку часов, руководство хорошее