Egawen
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Сатпаев, Семей, Талдыкорган, Шымкент, Экибастуз
Массажер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Egawen
Отзывы о компании «Egawen» Всего: 956
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск Рудный Сатпаев Семей Талдыкорган Шымкент Экибастуз
24.07.19 18:31
Довольна всем в работе в компании Egawen, очень классный коллектив, гибкий график, приходите и пробуйте.
24.07.19 15:35
Жанна,
Компания движется в ногу со временем, последняя техника для облегчения работы сотрудников, ещё и премиальная система разработана на высшем уровне
24.07.19 12:35
Антон,
Хорошая компания Egawen, очень сразу понравилось собеседование все доступно объяснили. Обучение прошло быстро и интересно. В коллектив приняли сразу, теперь они мне все как семья. Работаю 3-й месяц, зарплата всегда вовремя.Постоянно растут премии.
24.07.19 12:26
Антон,
В компании Egawen работа разнообразная, не сложная. Коллектив дружный и молодой. Начальство лояльное и адекватное.
24.07.19 12:25
Антон,
Я работаю в компании Egawen, и мне всё нравится, тут классно работать, я всем доволен.
24.07.19 12:24
Антон,
Egawen-отличная компания очень рад что пришёл сюда работать, и мне нравиться самостоятельно зарабатывать деньги.
23.07.19 20:38
Алина,
Очень нравится в компании "Egawen", хорошие условия работы, уютный офис и дружный коллектив
23.07.19 20:20
Egawen работа очень нравится, не сложно, гибкий график, высокая зарплата, много премий за переработку.
23.07.19 18:55
Работаю в два года в egawen , прекрасные перспективные возможности? высокая зарплата и премии
23.07.19 18:52
Очень хорошая и перспективная компания Egawen ! Нравится работать и усовершенствовать себя здесь!