Egawen
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Сатпаев, Семей, Талдыкорган, Шымкент, Экибастуз
Массажер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Egawen
Отзывы о компании «Egawen» Всего: 998
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск Рудный Сатпаев Семей Талдыкорган Шымкент Экибастуз
26.06.19 13:38
Юрий,
Отличная компания Egawen, есть карьерный рост, предоставляется работа за рубежом.
26.06.19 13:36
Георгий,
Нравится работа в Egawen, коллектив всегда приветлив, встречают с улыбкой, хорошие премии, стабильно выдают зарплату.
25.06.19 12:56
Маша,
Работаю уже несколько месяцев в этой компании , все устраивает гибкий график , коллектив позитиивный , есть возможности карьерного роста , зарплата почасовая , что очень хорошо . Работа сама по себе не тяжелая . Рекомендую !
нет!
25.06.19 12:42
Эрик,
Работаю в компании уже год и с уверенностью скажу что это самые удобные условия, высокая заработная плата
25.06.19 12:40
Мира,
Я очень рад что приобрела, эту работу, в компании.
25.06.19 12:38
Егор,
В компании , удобный график, официальное трудоустройство, высокая зарплата
нет!
24.06.19 13:48
Александр,
Мне очень нравится работать в компании Egawen, я рад что выбрал это место для работы.
24.06.19 13:39
Евгений,
Давно работаю в этой компании Egawen. Всем доволен, хорошо платят. Уютный офис, приятный коллектив.
24.06.19 13:37
Евгений,
Перепробовал много различных работ, и мне было сложно и работать, и учиться, после чего я устроился в компанию Egawen, теперь у меня есть возможность составлять свой график на неделю и зарабатывать нормально, и успешно.
24.06.19 13:34
Олег,