Egawen
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Сатпаев, Семей, Талдыкорган, Шымкент, Экибастуз
Массажер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Egawen
Отзывы о компании «Egawen» Всего: 998
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск Рудный Сатпаев Семей Талдыкорган Шымкент Экибастуз
14.06.19 20:36
Павел,
Интересная работа в Egawen, рабочий день проходит очень быстро. Зарплата высокая, за отличное выполнение работы- зарплата повышается. Перерывы каждые два часа. Идеальные рабочие места!
14.06.19 20:35
Сергей,
В компании Egawen высокая зп и премии, которые не могут не радовать.
13.06.19 20:48
Артём,
Шикарная компания - Egawen. Работаю уже здесь около года.
13.06.19 20:39
Ярослав,
Компания Egawen отличная, мне всё нравиться! График составляю сама под себя, т.ч. времени хватает на всё. ЗП отличная. Отличный вариант для подработки.
13.06.19 20:38
Богдан,
Пришёл в компанию Egawen! Хорошая компания, достойная зп. Высоко поднялся по карьерной лестнице, и получаю много.
13.06.19 20:36
Слава,
Компания Egawen очень крутая! Затягивает интересом. Теперь для меня работа как праздник.
13.06.19 20:34
Михаил,
Молодая но перспективная компания Egawen, все устраивает, карьерный рост быстрый.
11.06.19 22:54
Сергей,
Есть возможность карьерного роста в Egawen, также предоставляется работа за рубежом, компания заботится о своих сотрудниках, поощряя их приличными премиями и бонусами к зарплат.
11.06.19 22:43
Алексей,
Egawen Гибкий график работы, зп+премии, коллектив дружный и молодой, для студента работа то что нужно
11.06.19 22:41
Egawen,
В компании Egawen уже работаю давно, все устраивает, теплый и чистый офис, коллектив доброжелательный, хорошая ЗП.