Egawen
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Сатпаев, Семей, Талдыкорган, Шымкент, Экибастуз
Массажер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Egawen
Отзывы о компании «Egawen» Всего: 998
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск Рудный Сатпаев Семей Талдыкорган Шымкент Экибастуз
23.05.19 23:57
Валентин,
В Egawen работаю больше двух лет, прекрасные возможности, карьерный рост, оплачиваемые командировки, интересная, но ответственная работа!
23.05.19 22:44
Валентин,
Классный коллектив в Egawen, очень удобный график, все условия для работы в офисе есть. советую всем. приходить и пробовать.
23.05.19 22:42
Валентин,
Многому научитесь в Egawen, получите колоссальный опыт и навыки. Так же, очень быстро происходит карьерный рост в компании.
23.05.19 22:39
Валентин,
Отличная компания Egawen - здесь можно развиваться, компания поощряет идейных сотрудников, есть хорошие зарплаты. Приходите сюда работать, тут будут рады каждому.
22.05.19 20:42
Алексей,
По сравнению с другими работодателями, здесь в Egawen очень даже круто, мне нравится.
22.05.19 20:10
Въячеслав,
Egawen отличная компания, тут очень дружный коллектив, и хорошие руководители.
НЕТ
22.05.19 20:08
Алексей,
Egawen — отличная компания, с нормальным графиком работы, зарплата меня полностью устраивает, офис расположен считай в центре с удобной транспортной развязкой, коллектив очень добрый и позитивный.
НЕТ
22.05.19 20:06
Михаил,
Очень советую компанию Egawen, для работы, особенно для студентов. очень хороший опыт работы.
21.05.19 22:53
Саня,
Круто, что пришел в компанию, Egawen, очень все нравится, высокие зарплаты, главный плюс.
21.05.19 22:23
Артём,
Egawen-отличная компания.Гибкий график, который можно варьировать по желанию.