Egawen
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Сатпаев, Семей, Талдыкорган, Шымкент, Экибастуз
Массажер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Egawen
Отзывы о компании «Egawen» Всего: 998
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск Рудный Сатпаев Семей Талдыкорган Шымкент Экибастуз
27.05.19 13:40
Ярослав,
Высокая зарплата в Egawen, премии постоянные! конкурсы и кооперативы за счет компании! Классные и веселые руководители! Гибкий график, что очень удобно!
25.05.19 16:55
Я безумно рада,что устроилась работать в компанию Egawen.Удобное месторасположение.уютный офис,зарплата высокая + премии выдают.
25.05.19 14:18
Михаил,
В компании Egawen. Нравиться зарплата и хорошие премии, удобный график.
25.05.19 13:53
Богдан,
В компании Egawen уже пол года, всё нравится, коллектив принял хорошо, зп высокая
25.05.19 13:52
Андрей,
Работал в Egawen без проблем. Гибкий график, дружественная и веселая атмосфера в компании
25.05.19 13:50
Валентин,
Компания Egawen отличная, рабочее место оборудовано по всем современным стандартам, очень комфортная обстановка, и я остался доволен всем.
24.05.19 23:49
Владислав,
Работаю уже несколько месяцев в компании Egawen, все устраивает гибкий график, коллектив позитивный, есть возможности карьерного роста, зарплата почасовая, что очень хорошо. Работа сама по себе не тяжелая. Рекомендую!
24.05.19 23:31
Валентин,
Ну меня эта компания , устроила в крутую фирму работать, я очень доволен, всем советую.
24.05.19 23:30
Вадим,
Компания Egawen с великим будущим. Платят хорошо и без задержек, премиями начальство поощряет.
24.05.19 23:29
Валентин,
Премии в Egawen есть, но их нужно постараться заслужить. Коллектив дружный и молодой, присутствует здоровая конкуренция))