Egawen
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Сатпаев, Семей, Талдыкорган, Шымкент, Экибастуз
Массажер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Egawen
Отзывы о компании «Egawen» Всего: 998
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск Рудный Сатпаев Семей Талдыкорган Шымкент Экибастуз
11.12.18 22:29
Захар,
Egawen отличная компания есть гибкий график работы уютный офис дружный коллектив приличная зарплата и премии также есть возможность работы за рубежом
11.12.18 17:46
Оскен,
Компания EGAWEN предоставляет отличные условия труда, сам для себя пишу график, сам выбираю сколько часов я буду работать, когда и сколько выходных у меня будет. Оплата приличная + премии. Перерыв каждые 2 часа. Офис очень удобно расположен.
11.12.18 17:15
Raf - Ata приличная компания, приятно работать когда такой прекрасный коллектив и хорошее начальство
11.12.18 17:12
Egawen приличная компания есть гибкий график работы уютный офис дружный коллектив есть возможность карьерного роста
10.12.18 23:17
«Egawen» Мне нравится рабочие места и условие роботы.
10.12.18 22:50
«Egawen» отличный коллектив,уютный офис,высокая заработная плата, гибкий график.
10.12.18 22:27
Семен,
Gesund Leben приличная компания есть гибкий график работы также предоставляется возможность работы за рубежом приличные зарплаты и премии
10.12.18 21:39
Андрей,
Harbour Island приличная компания есть гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом гибкий график работы приличные зарплаты и премии
10.12.18 21:36
Алексанр,
Egawen приличная компания есть возможность карьерного роста гибкий график работы уютный офис дружный коллектив приличные зарплаты и премии
10.12.18 20:39
Роман,