Egawen
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Сатпаев, Семей, Талдыкорган, Шымкент, Экибастуз
Массажер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Egawen
Отзывы о компании «Egawen» Всего: 998
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск Рудный Сатпаев Семей Талдыкорган Шымкент Экибастуз
10.12.18 20:35
Роман,
Raf - Ata приличная компания, приятно работать когда есть комфортный офис, и радушный коллектив, есть также гибкий график работы, и отличные премии.
10.12.18 19:36
Нашел работу в интернете,много чего прочитал об этой компании,когда пришел сюда это все оказалось правдой,теперь работаю здесь
10.12.18 18:42
Нравится работать в компании Egawen,хороший коллектив,прекрасное начальство,высокая и стабильная зарплата,часто дают премии
10.12.18 18:39
В компании Egawen очень приятно работать,возможен карьерный рост,компания предоставляет возможность работать за рубежом
09.12.18 19:48
Roman,
Компания Egawen очень классная. Я очень рада, что пришла сюда работать год назад! Здесь дружный коллектив, высокая заработная плата, гибкий график! Условия работы меня устраивают!
08.12.18 18:32
Пришел по рекомендации друзей,когда пришел очень понравился коллектив и руководство,теперь работаю здесь
08.12.18 17:29
Работодатель Egawen замечательный человек,очень хорошо справляется с обязаностями руководителя
08.12.18 15:38
Мариям,
Работаю в компании Egawen, график гибкий, отличная возможность планировать свое рабочее время и выходные, зарплата хорошая и премии есть, коллектив очень дружный.
08.12.18 14:44
Gufih,
Egawen приятно работать, есть гибкий график работы, уютный офис, также в компании можно расти и развивать свои профессиональные навыки, сотрудники поощряются премиями, и бонусами к зарплате.
НЕТУ
08.12.18 14:01
Gufih,
В компании Egawen нравиться работать,есть гибкий график работы, уютный офис, дружный коллектив, есть возможность карьерного роста.