Egawen
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Сатпаев, Семей, Талдыкорган, Шымкент, Экибастуз
Массажер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Egawen
Отзывы о компании «Egawen» Всего: 143
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск Рудный Сатпаев Семей Талдыкорган Шымкент Экибастуз
07.12.18 17:14
Арсен
На работу в Компанию Egawen привел друг. Сначала думал что такое себе, но к моему удивлению мне все понравилось. Работаю на постоянной основе и прилично получаю, хотя работа вовсе не сложная, график работы вообще супер.
05.12.18 18:53
Амина
Egawen отличная Компания, чудный коллектив, высокая зарплата, есть премии за хорошую работу, уютный офис, рекомендую
14.11.18 20:39
Франк
Egawen отличная компания приятно работать хороший колектив
бывают форсмажоры
09.11.18 16:14
Игорь
Egawen хорошая компания условиями доволен
бывают форсмажоры
02.11.18 22:55
Аноним
удобное расположение, достойная зп и хорошее отношение к сотрудникам
02.11.18 14:54
Работа вполне устраивает
Хорошие премии,высокая зп
нет таких
23.10.18 21:24
Аноним
Мне нравится работать в компании. Все устраивает. Гибкий график и стабильный доход.
нету.
08.10.18 23:06
Аноним
Хорошая компания, очень хорошая зп и гибкий график.
нету
04.10.18 22:17
Аноним
Хорошая кампания гибкий график и стабильная з/п.
нету
28.09.18 15:35
Аноним
Удобный график работы, есть возможность совмещать с учебой или работой, достойная зп, дружный коллектив, комфортные условия работы