Egawen
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Сатпаев, Семей, Талдыкорган, Шымкент, Экибастуз
Массажер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Egawen
Отзывы о компании «Egawen» Всего: 998
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск Рудный Сатпаев Семей Талдыкорган Шымкент Экибастуз
01.03.19 13:27
Роман,
фирма Egawen хорошая, зарплата стабильная, часто премии, возможен карьерный рост.
01.03.19 12:41
Роман,
Egawen можно сказать что компания вполне оправдывает мои ожидания, приличная зарплата, гибкий график работы.
01.03.19 12:39
Роман,
Отличная работа в Egawen, вариант заработка просто отличный. советую
28.02.19 13:00
Роман,
Пригласила подругу в компанию Egawen, так как тут солидная зарплата, уютные офисы, да и премиальные часто.
28.02.19 12:23
Роман,
Работаю в компании Egawen 4 года. Очень нравиться мне эта работа, работа в тихом уютном офисе, очень хорошие выплаты, и премии.
28.02.19 12:21
Роман,
В EGAWEN, я был приятно удивлен, уютный офис, чистые кабинеты, высокая заработная плата.
27.02.19 13:35
Роман,
Кампания классная Egawen, стабильная зарплата и премии в добавок! Работать по гибкому графику очень удобно, что как раз таки, не везде встретишь такое.
27.02.19 12:46
Роман,
Компания Egawen, которая действительно предоставляет отличные условия труда, сам для себя график составляю, сам выбираю сколько часов буду работать и сколько выходных у меня будет.
27.02.19 12:44
Роман,
Шикарная компания Egawen с хорошим руководством и приятным коллективом, я рад что смог прийти и зарабатывать самостоятельно
26.02.19 13:22
Роман,
За пол года работы в этой компании Egawen, много чего научился, познакомился с очень приятными людьми, и не плохо заработал.