Egawen
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Сатпаев, Семей, Талдыкорган, Шымкент, Экибастуз
Массажер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Egawen
Отзывы о компании «Egawen» Всего: 998
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск Рудный Сатпаев Семей Талдыкорган Шымкент Экибастуз
21.02.19 17:52
Денис,
Egawen В удобный график работы, дружный и веселый коллектив! Руководители всегда помогут.
21.02.19 13:37
Роман,
Egawen работаю 3 года, приятно работать с людьми высокой квалификацыи, хорошая зарплата, есть гибкий график работы.
21.02.19 12:51
Роман,
Очень хорошая и перспективная компания Egawen! Нравится работать и усовершенствовать себя здесь!
21.02.19 12:49
Роман,
Egawen — отличная компания, с нормальным графиком работы, зарплата меня полностью устраивает, офис расположен считай в центре с удобной транспортной развязкой.
20.02.19 19:59
Александр,
Harbour Island Очень радует отношение начальства к сотрудникам) В компании все относятся к друг другу с уважением, и пониманием. Коллектив дружелюбный, понимающий.
20.02.19 19:57
Станислав,
Egawen Коллектив - супер!) Руководитель ко всем сотрудникам относится с уважением, и пониманием. Премии довольно частые, так же есть подарки от компании за лучшие результаты, и довольно неплохие)
20.02.19 13:43
Роман,
Lafar работаю 4 года, могу сказать что в компании можно расти профессионально, и по карьере, также хорошие зарплаты и премии.
20.02.19 12:48
Роман,
Egawen - хорошая компания европейского уровня! Карьерный рост, нормальная, стабильная зарплата.
20.02.19 12:45
Роман,
Работа в Egawen нравится, все к друг другу относятся с уважением и пониманием. ЗП достаточно высокая. Так что меня все устраивает, думаю останусь тут надолго.
19.02.19 13:43
Роман,
Компания Egawen предоставляет студентам шикарные рабочие места, потому как с гибким графиком работы, им удобно совмещать работу с учёбой.