Egawen
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Сатпаев, Семей, Талдыкорган, Шымкент, Экибастуз
Массажер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Egawen
Отзывы о компании «Egawen» Всего: 998
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск Рудный Сатпаев Семей Талдыкорган Шымкент Экибастуз
12.02.19 12:40
Роман,
Работаю больше года в Egawen. Классная кампания, платят приличную зп+премии, в добавок удобный и гибкий график!
11.02.19 14:18
Роман,
Egawen-отличная компания, с хорошим руководством, приятно приходить на работу, с хороши настроением.
11.02.19 13:21
Роман,
В компании Egawen абсолютно все устраивает, и офис, и руководство, и самое главное зарплата!)
11.02.19 13:16
Роман,
Egawen-отличная компания, для начало карьерного роста, чтобы они могли иметь личные деньги. Всем советую.
09.02.19 13:26
Роман,
Vodoley отличная компания, есть возможность карьерного роста. В компании можно не плохо зарабатывать.
НЕТУ
09.02.19 12:42
Роман,
В Egawen работаю давно, отличная компания.
09.02.19 12:40
Роман,
Отличная компания Gesund Leben, мне нравиться здесь работать, высокая заработная плата тут.
08.02.19 23:38
Роман,
Можно сказать что компания Egawen, вполне оправдывает мои ожидания, приличная зарплату тут получают. Я доволен своим рабочим местом.
08.02.19 22:48
Роман,
В компании Egawen очень здорово работать, работать по гибкому графику удобно, и платят хорошо.
08.02.19 22:46
Роман,
Egawen отличная компания, работаю давно, условиями доволен .