Egawen
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Сатпаев, Семей, Талдыкорган, Шымкент, Экибастуз
Массажер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Egawen
Отзывы о компании «Egawen» Всего: 998
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск Рудный Сатпаев Семей Талдыкорган Шымкент Экибастуз
28.01.19 22:42
Harbour Island - приятно работать, есть гибкий график работы. Отличная работа для студента с высокой зп и премиями, офис большой и находится в центре
28.01.19 22:39
Egawen - работа супер! есть возможность карьерного роста!я уже работаю в этой компании на повышении ! гибкий график и хорошее расположение офиса делают мою жизнь удобнее)))
28.01.19 19:32
Люба,
Harbour Island - Высокая зарплата, уютный офис, коллектив уже как вторая семья. Также хочу отметить наше замечательное руководство, всегда с пониманием и уважением относится к своим сотрудникам.
28.01.19 19:30
Любовь,
В компании Egawen работаю давно. График составляю самостоятельно, то есть работаю как удобно.Легко совмещаю с учебой.На работе ценят, очень хорошее руководство и коллектив.
28.01.19 17:06
Инна,
Перед тем как устроиться на работу в компанию «Egawen» много от кого слышал очень хорошего об этой компании, когда пришла сюда очень приятно удивилась , все оказалось чистой правдой. Хорошая зарплата , удобный график , приятный коллектив . Все что нужно для комфортной работы ! Советую !
28.01.19 15:35
Алина,
Работаю в компании «Egawen» уже полтора года ! Претензий нет никаких . Зарплата вовремя и соответствует полностью работе . Хорошие ребята , отлично , просторное помещение . Прекрасное руководство . Рекомендую !
28.01.19 15:29
Анна,
в восторге от компании «Egawen» ! Хорошее оборудование , помещение теплое , уютное . Гибкий график работы , классный коллектив , стабильная зарплата плюс премии . Все прозрачно и честно !
27.01.19 22:57
Роман,
Egawen отличная компания, с хорошим местом работы, и с хорошим графиком работы.
27.01.19 22:16
Роман,
В Egawen работаю 2 года, условиями доволен, коллектив дружный, зарплата приличная, гибкий график работы.
27.01.19 22:12
Роман,
Egawen работаю 3 года, могу сказать что я не ошибся с местом работы, здесь можно не плохо зарабатывать.