Egawen
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Сатпаев, Семей, Талдыкорган, Шымкент, Экибастуз
Массажер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Egawen
Отзывы о компании «Egawen» Всего: 998
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск Рудный Сатпаев Семей Талдыкорган Шымкент Экибастуз
03.02.19 13:38
Роман,
Компания Egawen-очень мне нравится, я уже работаю 2 года, и меня все устраивает.
02.02.19 19:51
Роман,
На работу в Компанию Egawen пришла с подругой. Сначала думал что работа так себе, но к моему удивлению мне все понравилось. Работаю на постоянной основе и прилично получаю.
02.02.19 18:57
Роман,
Egawen. Очень классная компания для заработка, предоставляет карьерный рост, мне по нраву моя работа.
02.02.19 18:56
Роман,
Работа в EGAWEN не может не нравится, все отлично, высокая зп.
01.02.19 17:25
Роман,
Отличная компания Egawen, работаю в ней уже 1 год. Здесь отличные условия для работы, дружный коллектив, и уютный офис, а так же удобный, комфортный гибкий график.
01.02.19 16:54
Роман,
Об компании Egawen очень много слышал, наслыхан только хорошим, хочу пойти туда работать, в компании получают не плохую зп.
01.02.19 16:53
Роман,
Egawen приятно работать, дружный коллектив, есть гибкий график работы. Компания классная.
31.01.19 19:49
Роман,
Хорошая кампания EGAWEN, особенно хорошо подходит для студента, так как можно ставить график
31.01.19 18:57
Роман,
Компания EGAWEN предоставляет отличные условия труда, сам для себя составляю график, сам выбираю сколько часов я буду работать, когда и сколько выходных, и при этом имею высокую заработную плату с премиями.
31.01.19 18:55
Роман,
EGAWEN -работаю пару лет, всем доволен, платят хорошо, возможен карьерный рост.