Egawen
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Сатпаев, Семей, Талдыкорган, Шымкент, Экибастуз
Массажер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Egawen
Отзывы о компании «Egawen» Всего: 998
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск Рудный Сатпаев Семей Талдыкорган Шымкент Экибастуз
05.02.19 18:38
Роман,
В компании Egawen работаю уже давно, жалоб нет, всем доволен, особенно доходом.
05.02.19 18:36
Роман,
Egawen! Условия очень хорошие, зарплата приличная, коллектив приятный. Всё в компании отлично, мне нравиться тут работать.
НЕТУ
04.02.19 13:49
Лилия,
Работаю в компании «Egawen» , график гибкий, отличная возможность планировать свое рабочее время и выходные, зарплата хорошая и премии есть, коллектив очень дружный. Рекомендую !
04.02.19 12:51
Вика,
«Egawen» - отличная компания, здесь ценят своих сотрудников, отличная зарплата, гибкий график работы.Всем советую !
04.02.19 12:47
Вера,
«Egawen» - неплохая копания, высокая зарплата, приятный коллектив с которым весело работать, гибкий график . Всем советую.
03.02.19 16:24
Egawen - замечательная работа, в коллективе дружная и теплая атмосфера, понимающее начальство, гибкий график.
03.02.19 16:11
Harbour Island - График составляю самостоятельно, то есть работаю как удобно.Легко совмещаю с учебой.На работе ценят, очень хорошее руководство и коллектив.
03.02.19 16:10
Egawen - Работа не сложная,сидеть за компьютером в теплом и уютном офисе. Коллектив добродушный, всегда придет на помощь, гибкий график
03.02.19 14:18
Роман,
Работаю в компании Egawen несколько месяцев, работой доволен, заработком тоже. Всё супер, всем рекомендую здесь работать.
03.02.19 13:40
Роман,
Работа в Egawen, пригодна для студентов, благодаря гибкому графику.