Egawen
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Сатпаев, Семей, Талдыкорган, Шымкент, Экибастуз
Массажер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Egawen
Отзывы о компании «Egawen» Всего: 998
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск Рудный Сатпаев Семей Талдыкорган Шымкент Экибастуз
23.02.19 12:51
Роман,
Egawen-отличная компания очень рад что пришёл сюда работать, получаю не плохо, я меня моя зарплата радует всегда.
22.02.19 19:54
Harbour Island В восторге от компании Harbour Island! Правильно разработана система мотивации . Реальная возможность карьерного роста . Только положительные эмоции . Советую всем
22.02.19 19:52
Работаю в Egawen, хочу выделить коллектив и удобнейший график, который помогает совмещать работу с учебой, все просто класс, советую
22.02.19 18:25
Злата,
Gesund Leben - очень даже не плохая компания.Есть бесплатное обучение, карьерный рост.График работы очень гибкий, подставляешь как тебе нужно.Я даже была приятно удивленна, тем что здесь есть еще к зарплате премии и бонусы за переработку часов и перевыполнение плана.
22.02.19 17:58
Елена,
Egawen - отлично зарабатываю в такой компании, я очень рада что все таки попала сюда работать, можно даже сказать меня перевели с другого отдела, и здесь я зарабатываю очень хорошие деньги , плюс ко всему у меня гибкий график , и шикарный коллектив !
22.02.19 17:57
Татьяна,
Egawen - компания удобная по графику работы, есть возможность совмещать с второй работой, и получать не плохой доход. Очень хорошие премии, зарплата всегда вовремя.
22.02.19 13:25
Роман,
Egawen отличная копания, есть возможность карьерного роста, также предоставляется работа за рубежом, компания радует зарплатой.
22.02.19 12:36
Роман,
Классная компания Egawen, идет в гору со временем. Руководство лояльное, к каждому индивидуальный подход , можно подобрать удобный график
22.02.19 12:34
Роман,
Компания Egawen дает возможность хорошо заработать, на роботе чувствуешь себя как дома, благодаря атмосфере уютной
21.02.19 17:54
Владислав,
Harbour Island В Хорошая работа развивающая вас как личность, поможет развить ваши коммуникативные навыки, и есть возможность составлять график самому.