Egawen
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Сатпаев, Семей, Талдыкорган, Шымкент, Экибастуз
Массажер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Egawen
Отзывы о компании «Egawen» Всего: 998
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск Рудный Сатпаев Семей Талдыкорган Шымкент Экибастуз
25.08.19 20:18
Лев,
Никогда не слышал плохого о Egawen, там всегда всё отлично, комания держит планку всегда, ну а работать в ней очень перспективно.
25.08.19 20:01
Дима,
Весело проводить время, работая в компании Egawen для меня стало чем то обязательным, я с радостью каждый день бегу на работу, ведь только тут я по-настоящему отдыхаю!
25.08.19 15:34
Иван,
В Egawen очень развита культурная программа и жизнь коллектива.Работаю всегда с хорошим настроением.
25.08.19 15:08
Павел,
Компания Egawen замечательная, дружный коллектив,достойная зп. Работа по сей день и очень доволен компанией!
25.08.19 15:06
Ярослав,
На работе в компании Egawen всегда весело и классно, тут такой коллектив, что просто не соскучишься, а работа не сложная, но высокооплачиваемая и отвественная.
25.08.19 15:03
Николай,
Egawen компания с одними плюсами. Есть социальная помощь и льготы, уютный офис и обстановка.
23.08.19 22:48
Герман,
Компания Egawen предоставляет интересную и высокооплачиваемую работу в отличном офисе со всеми удобствами, так же радует возможность официального трудоустройства в это время
23.08.19 21:45
Алёна,
г. Караганда
Сейчас работаю в компании Egawen. На работу устроился 5 месяцев назад. Могу сказать, что здесь всё супер! Зарплата отличная, график работы гибкий, руководство относится ко всем сотрудником хорошо.
23.08.19 21:41
Ксюша,
г. Петропавловск
Работаю в компании Egawen три года. Очень нравится работа, есть все условия для неё. Ставка часовая, зарплата супер! Коллектив очень дружный, всегда вместе отдыхаем.
23.08.19 21:35
Работаю в Egawen достаточно долго. Офис новый, коллектив молодой и очень дружно, комфортно работать. Есть все условия для работы. Зарплата хорошая, не обманывают, всегда вовремя выдают. Всем советую.