Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Казахстана
Основное название: Рекрутинговое агентство Sherlock
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.sherlockhr.kz
Регион работы: Алматы
Описание деятельности: Мы - рекрутинговое агентство "Sherlock". Наша цель - объединять талантливых экспертов с амбициозными бизнесами и крутыми командами. Мы не просто оцениваем навыки и потенциал кандидатов, но и ищем совпадение ценностей. Таким образом, мы помогаем находить идеальные сочетания между бизнесом и новыми сотрудниками, чтобы они могли максимально дополнять друг друга и работать как единое целое. Если ты хочешь реально влиять на бизнес, то ты - именно тот, кого мы ищем!
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.sherlockhr.kz
НПП Кванта
Основное название: НПП Кванта
Другие названия: Кванта
Сайт: kvanta54.ru
Описание деятельности: Одна из организаций, занимающихся реализацией строительных товаров в Новосибирске — это ООО НПП Кванта. Фирма выполняет оптовые поставки и может быть интересна как строительным фирмам, так и снабженцам различных производственных предприятий. В ассортименте нашего производства такие материалы, как стеклотекстолит, текстолит, оргстекло, разнообразные фиды лент (ФУМ-ленты, киперные ленты), винипласт, капролон, разнообразные электроизоляционные лаки и эмали, подходящие для решения самых разных задач, а также такие материалы, как фторопласт, электроизоляционные ленты и прочее.
Другие названия: Кванта
Сайт: kvanta54.ru
ТОВ Автошкола Магістраль
Основное название: ТОВ Автошкола Магістраль
Сайт: magistral.dp.ua
Регион работы: Нур-султан
Описание деятельности: Автошкола Магістраль у Кривому Розі пропонує якісні курси водіння з професійними інструкторами. Ми забезпечуємо теоретичну та практичну підготовку для отримання водійського посвідчення, навчаючи безпечному та впевненому водінню. Наші курси підходять для новачків та тих, хто хоче вдосконалити свої навички за кермом.
Сайт: magistral.dp.ua
Автошкола Магістраль на Варшавській
Основное название: Автошкола Магістраль на Варшавській
Сайт: magistral.org.ua
Регион работы: Нур-султан
Описание деятельности: Автошкола Магістраль на Варшавській пропонує професійне навчання водінню для всіх бажаючих у Львові. Досвідчені інструктори навчать вас не лише правилам дорожнього руху, але й практичним навичкам керування автомобілем у реальних умовах. Заняття проходять на сучасних автомобілях, що відповідають усім стандартам безпеки. Автошкола надає можливість гнучкого графіку занять, що дозволяє знайти зручний час для навчання.
Сайт: magistral.org.ua
ТОО Нефтетехника
Основное название: ТОО Нефтетехника
Сайт: www.neftetehnika.kz
Регион работы: Алматы
Описание деятельности: Компания является отечественным товаропроизводителем резервуаров стальных для нефтепродуктов и сжиженных углеводородных газов, резервуарного оборудования, технологических отсеков и многого другого, что необходимо для использования нашими Заказчиками на предприятиях нефтегазовой отрасли. Кроме того, ТОО «Нефтетехника» является единственным в Республике Казахстан производителем сертифицированных и внесенных в реестр средств измерений – мерников, метроштоков, рулеток с лотом. Цели компании: Обеспечение качественным сертифицированным оборудованием для Автозаправочных станций и Нефтебаз не только в...
Сайт: www.neftetehnika.kz
Amarant
Основное название: Amarant
Сфера деятельности: Производство и поставка
Описание деятельности: Двери Amarant открыты всем тем кто любить и готов работать
Европос
Основное название: Европос
Другие названия: ТОО "Европос", ТОО "Европос Трейд" , Европос Казахстан
Сайт: www.europos.kz
Регион работы: Алматы
Описание деятельности: Производство и поставка торгового оборудования для магазинов и компаний, производящих ПОС-Материалы. Продажа оборудования для оснащения торговых сетей.
Другие названия: ТОО "Европос", ТОО "Европос Трейд" , Европос Казахстан
Сайт: www.europos.kz
Amarant
Основное название: Amarant
Регион работы: Шымкент
Описание деятельности: Миссия сети магазинов АМАРАНТ — сделать натуральные продукты, витамины и БАДы доступными для всех, вдохновляя на здоровый образ жизни. Мы стремимся изменить пищевые привычки сообщества, предлагая качественные и полезные решения для здоровья и благополучия.
Amarant gastromarket
Основное название: Amarant gastromarket
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регион работы: Шымкент
Описание деятельности: Работаю в AMARANT уже год. Компания предоставляет отличные условия для профессионального роста, поддерживает инициативы и ценит вклад каждого сотрудника. Дружный коллектив и прозрачное руководство делают работу комфортной и мотивирующей.
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Love is coffee
Основное название: Love is coffee
Другие названия: ИП «LOVE IS COFFEE»
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: loveiscoffee.kz
Описание деятельности: Работа бариста, готовишь кофе и делаешь людей счастливее
Другие названия: ИП «LOVE IS COFFEE»
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: loveiscoffee.kz