Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Черные работодатели отсортированные по дате добавления

Список работодателей Всего: 106986

Европейское агентство по возврату долгов

Основное название: Европейское агентство по возврату долгов
Другие названия: ФК ЕАПБ
Сайт: www.eadr.com.ua
Страна: Украина
Описание деятельности: Взыскание долгов по банковским кредитам, заказные убийства "глухих должников", вывод валюты в оффшор, торговля баллистическими ракетами, ядерными боеголовками, боевыми отравляющими веществами и штаммами смертельных бактерий и вирусов.

SND Engineering

Основное название: SND Engineering
Другие названия: SND Engineering | Проектная организация
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: www.toosnd.kz
  • Рейтинг 5,00/5,0

Описание деятельности: Проектная организация в г. Астана, работающая с 2007 года. Мы помогаем нашим клиентам решать любые задачи, связанные с проектированием объектов недвижимости - от постройки дома мечты до сопровождения сделок купли-продажи. Наша команда профессионалов знает, как применить свои знания и опыт для достижения лучшего результата.

ООО «Наследие-Проект»

Основное название: ООО «Наследие-Проект»
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: nasledieproekt.ru
Регион работы: Москва
  • Рейтинг 2,60/5,0

Описание деятельности: Строительство, фасадные работы, реставрация объектов культурного наследия

ВТакси.ПРО

Основное название: ВТакси.ПРО
Другие названия: ВТакси.PRO
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: vtaxi.pro
Регион работы: Москва
  • Рейтинг 4,60/5,0

Описание деятельности: Разблокировка в Яндекс такси и Яндекс про + Темы в Яндекс драйв. Оказание помощи с подключением к заказам водителям с иностранными водительскими правами, тем у кого нет лицензии, стажа и КИС АРТ!

Legalab

Основное название: Legalab
Сайт: legalab.com.ua
Страна: Украина
Описание деятельности: Если нужно будет сделать очень быстро перевод двух документов, буквально за один день, то можете смело обращаться за помощью в профессиональное бюро переводов Киев Legalab, предоставляющее полный спектр услуг оперативного профессионального перевода текстов на любой язык. В штате компании имеются только квалифицированные и опытные переводчики, которые способны осуществить качественный письменный перевод текста любой тематики и сложности.

Наталия Богословцева

Основное название: Наталия Богословцева
Другие названия: Ресторанный комплекс Демалыс
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: wa.me
  • Рейтинг 5,00/5,0

Описание деятельности: Я работаю уже 13 лет в данной компании. Когда пришла в компанию была очень удивлена , что люди работают по несколько лет. Стабильность компании это конечно самое важное Таких руководителей ещё надо поискать. Своевременная зарплата . Вкусное питание за счёт предприятия. Выплата отпускных Гибкий график. Работа в ресторане конечно не из лёгких, но ты всегда знаешь за что работаешь.

Латитудо

Основное название: Латитудо
Другие названия: ДПК доска и всё для наружной отделки из древесно-полимерного композита
Сайт: latitudo.ru
Страна: Россия
Описание деятельности: Компания в основном предлагает террасные доски из ДПК и доски для наружной отделки. Важнейшим направлением деятельности является продажа готовой продукции, т.е. профилей ДПК для террас и заборов, половой доски и других отделочных материалов для наружной отделки. В каждой области Латитудо отмечает успех благодаря высокому качеству товаров и услуг по монтажу террасной доски из ДПК, удовлетворенности клиентов и контрагентов. Прочность, безопасность и эстетика — если бы мы могли объединить три качества, мы бы получили идеальную доску. Собственно говоря, коллекция террасных досок, предлагаемая Латитудо,...

Интернет-магазин Трамонтана

Основное название: Интернет-магазин Трамонтана